1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightStaff
  3. keyboard_arrow_rightColaboradores no Staff

Como remover um colaborador do Staff?

Atualizado em

Atenção!!! Removendo um colaborador todo o histórico de atividades dele é removido, não é possível recuperar as informações e o e-mail não pode ser utilizado novamente.

Para remover um colaborador do Staff  removemos das Configurações do Qualiex e é necessário ter a permissão para excluir.

  1. Acesse Dashboard.
  2. Clique em Configurações.

3. Clique na aba “Colaboradores“.

Clique na  para localizar o usuário, digite o nome do colaborador e dê um Enter para buscar.

Após localizar, clique para abrir o cadastro do colaborador.

No cadastro do colaborador clique no  para remover o colaborador.

Será exibida a mensagem para confirmar a remoção.

 Removendo o colaborador o e-mail não pode ser cadastrado novamente, aconselhamos desligar o usuário. 

Se o colaborador tiver atividades pendentes é necessário transferir para outro colaborador antes de remover.

Após confirmar, o usuário é removido.

Este artigo te ajudou?