1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightTasks
  3. keyboard_arrow_rightComo Funciona o Tasks

Novas opções para remover projetos

Atualizado em

Quando precisarmos remover um projeto o sistema nos dará novas opções: Na primeira opção o sistema pergunta se você deseja “Mover as tarefas para caixa de entrada”.  Caso essa opção seja marcada, as tarefas serão enviadas para a caixa de entrada do Tasks do usuário que removeu o projeto.

A segunda opção pergunta se o usuário deseja “Excluir as Tarefas”. Caso a segunda opção seja selecionada, todas as tarefas (desse projeto) serão removidas do sistema.

 

 

 

Este artigo te ajudou?