1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightConfigurações do Qualiex
  3. keyboard_arrow_rightColaboradores

Preciso desligar um colaborador, como faço?

Atualizado em

Caso um colaborador seja desligado da empresa, o acesso ao Qualiex deve ser bloqueado, inserindo a data do dia do desligamento no sistema.

  1. Acesse Dashboard.
  2. Clique em Configurações.

3. Clique na aba “Colaboradores“.

Clique na  para localizar o usuário, digite o nome do colaborador e dê um Enter para buscar.

Após localizar, clique para abrir o cadastro do colaborador.

No campo demissão informe a data de desligamento do colaborador.

Clique em Salvar para concluir.

Desligando o colaborador o acesso ao Qualiex é desativado. Informando a data atual o acesso é inativado imediatamente.

Este artigo te ajudou?