1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightConfigurações do Qualiex
  3. keyboard_arrow_rightColaboradores

Preciso desligar um colaborador, como faço?

Atualizado em

Caso um colaborador seja desligado da empresa, o acesso ao Qualiex deve ser bloqueado, inserindo a data do dia do desligamento no sistema.

  1. Acesse Dashboard.
  2. Clique em Configurações.

3. Clique na aba Colaboradores.

Clique na  para localizar o usuário, digite o nome do colaborador e dê um Enter para buscar.

Após localizar, clique para abrir o cadastro do colaborador.

No campo demissão informe a data de desligamento do colaborador.

Clique em Salvar para concluir.

Adicionando a data de demissão no cadastro do colaborador o acesso ao Qualiex é desativado apenas para a unidade atual, sendo necessário desligar o colaborador em todas as unidades que ele está associado.

Validação de CPF

Se na unidade a opção de validação de CPF estiver habilitada e o campo CPF é de preenchimento obrigatório, ao clicar em Salvar será exibida a mensagem para preenchimento do dado.

Para concluir o desligamento é necessário preencher o CPF.

Este artigo te ajudou?