1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightConfigurações do Qualiex
  3. keyboard_arrow_rightPapéis

SUPPLY – Onde configurar os acessos do papel cadastrado?

Atualizado em

Após a configuração do papel desejado, devemos liberar quais permissões o papel terá no Supply.

Conceda o acesso no Qualiex,  de acordo com o perfil do usuário. Essa etapa é muito importante, pois é aqui que você configura o que os colaboradores poderão: ver, gerenciar e cadastrar.

  1. Acesse Dashboard.
  2. Clique em Configurações.

3. Clique na aba “Papéis” e selecione o papel desejado.

4. Clique no ícone “Permissões“.

Na janela que irá abrir, selecione a aba “Supply“.

Lembrando que as permissões são habilitadas por módulo do Qualiex. 

Avaliações 

  • Cadastrar: Terá permissões de cadastrar uma nova avaliação.
  • Listar: Poderá visualizar as avaliações já cadastrada.
  • Editar: Poderá alterar as avaliações que já estão cadastradas.
  • Remover: Permitirá o usuário excluir as avaliações já cadastradas.

Critérios 

  • Cadastrar: Poderá cadastrar um novo critério.
  • Editar: Poderá alterar os critérios já cadastrado.
  • Listar: Terá permissão de ver os critérios cadastrados.
  • Remover: Poderá excluir os critérios cadastrado.

Fornecedores 

  • Ativar/ Desativar: Terá permissão de ativar ou desativar um fornecedor já cadastrado.
  • Cadastrar: Poderá cadastrar novos fornecedores.
  • Editar: Poderá alterar os fornecedores já cadastrados.
  • Listar: Poderá ver os fornecedores que estão cadastrados.
  • Remover: Poderá excluir um fornecedor cadastrado.

Produtos e Serviços 

  • Cadastrar: Poderá cadastrar novos produtos e serviços.
  • Editar: Poderá alterar os produtos e serviços cadastrados.
  • Listar: Poderá ver os produtos e serviços já cadastrados.
  • Remover: Poderá excluir os produtos e serviços cadastrados.

Tipos de Avaliação

  • Cadastrar: Terá permissão de cadastrar um novo tipo de avaliação.
  • Editar: Poderá alterar um novo tipo de avaliação.
  • Listar: Terá permissão de ver os tipos de avaliação que já foram cadastrado.
  • Remover: Poderá excluir os tipos de avaliação já cadastrado.

Lembrando que o colaborador/usuário tem que ter o módulo habilitado no seu cadastro na aba Módulos.

Após selecionar as permissões, clique em “Gravar”.

Este artigo te ajudou?