Atualizado em 23 de Setembro de 2023


Podemos remover um local que não faz mais parte da hierarquia.

Não recomendamos a remoção de um local para não perder o histórico, você pode inativar o local.

Pare remover um local é necessário realocar os colaboradores que estão vinculados a esse local, após realocar clique no menu de contexto  e clique em Remover.

Necessário confirmar a remoção de um local.