Para que serve a funcionalidade de duplicar um projeto? Quando já tenho ações cadastradas em um determinado projeto e será aberto um novo projeto que irá ter as mesmas ações, podemos reduzir o retrabalho de cadastrar ação por ação e “duplicar” o projeto.

Na aba Planos, abra um projeto que deseja duplicar, e clique no menu de contexto . Depois clique em “Duplicar”

Após clicar em duplicar, o projeto será duplicado. E fica disponível na listagem de projetos.

Você pode editar o nome do projeto.

As ações do projeto que foi duplicado vem com o status “aguardando início”.