Depois que uma ocorrência é criada, ela vai assumir as parametrizações definidas até o momento do seu cadastro.

Caso façamos alterações nas configurações depois que uma ocorrência foi aberta, a mesma não será impactada pelas mudanças. Apenas as novas ocorrências vão assumir as novas definições das configurações.

A data e o horário em que as alterações foram feitas ficam registradas no campo inferior direito da tela.