Depois que uma ocorrência é definida como concluída, não é possível reabri-la e editar suas informações.

Clique em Salvar e Concluir para encerrar a ocorrência.

A seguinte mensagem aparecerá, confirmando a conclusão ou não da ocorrência.

Feito esse processo, a ocorrência estará concluída.