Depois que uma ocorrência está com o status de concluída não podemos fazer alterações em sua estrutura. Os campos ficam bloqueados.

É uma forma de manter a integridade de registro das ocorrências cadastradas e tratadas no sistema.

Em uma ocorrência concluída é possível fazer associações, visualizar o relatório e divulgar a ocorrência.