1. Wiki
  2. keyboard_arrow_rightDocs (PT)
  3. keyboard_arrow_rightDocumentos

Como remover o compartilhamento de documento no Docs?

Atualizado em

Para deixar de compartilhar um documento somente os usuários com permissão podem remover o compartilhamento.

A opção para remover o compartilhamento de um documento fica habilitado para:

  1. Acesse Dashboard.
  2. Clique em Docs – Documentos.

3. Clique na aba Documentos e selecione o documento desejado ou acesso pelo atalho Arquivo Compartilhado.
4. Clique em Detalhes.

Nos detalhes do documento clique na aba Compartilhamentos. Clique no   para remover o compartilhamento.

Clique no Ok para confirmar a remoção do compartilhamento.

Para unidades que tenham o item Confirmação de senha em operações críticas habilitado nas opções de segurança do Qualiex será necessário informar a senha para concluir o compartilhamento do documento. Os compartilhamentos confirmados com senha são indicadas com o ícone no histórico do documento.

Os compartilhamentos removidos são exibidos no histórico do documento.

Este artigo te ajudou?